April 29, 2010

hello Belitong!













































I was so tired of working and impulsively said "yes" when a friend asked me to join his trip to Belitong. Since the trip was on April 22nd-25th, it made a perfect birthday getaway for me :D

Belitong is like a hidden paradise. Very very very beautiful. I wish to go there again someday! :D

15 comments:

  1. awesome picturesss... *dro_Oling*
    wish i can go there too one day, thx for sharing it :D

    ReplyDelete
  2. pretty cool!

    Saludos
    Mr Spoqui
    FAMILY MAGAZINE

    ReplyDelete
  3. gasssppp beautifuuuuullll....!! someday klo gw pulang kynya gw mesti visit nih. brp lama flightnya dr jkt?

    ReplyDelete
  4. @Yola : ayuuukkkkk aku mau lagi hihihihi

    @Mr.Spoqui : thank you :D

    @ Lola : cuman 40menitan dari Jakarta La....breathtaking beaches, tp sisanya ya desa jadi jangan berharap ada hotel bintang lima dll hehehe :D tp beneran bagus bangetttttt harus dateng sebelom rame didatengin turis La hihihi ^^
    kapan pulaaanggg :D

    ReplyDelete
  5. waa... "si hello" udah jauh bgt mainnya... aku aja ga pernah kesana... hehehe.. :)
    nanti aku buat versi2 lainnya yah cecil...
    anyway, GOOD PICS!!

    cheers,
    puri

    ReplyDelete
  6. waaaaa....fotonya bagus-bagus....
    pake boneka katanya puri ya,hehey....

    i make my first giveaway, i hope u want to join it...

    xo

    ReplyDelete
  7. @ Puri : mau piye kabareeee mau mau mau! XD
    @ Aphrodita : wah aku di follow! :D makasih yaaaa...asikkk nanti berkunjung ah ke blog nya ^^

    ReplyDelete
  8. woOw .. ini toh yang di bilang Yola :))
    What an island ... kewrenn :P

    ReplyDelete
  9. @ the Shakapuff O : iyaahhh bagus luar biasa ayo ayo ke Belitung! XD

    ReplyDelete
  10. Ya ampoon .. baru nyadar ada Arie Triono ... haha .. dunia sungguh sempit :PP

    Amin mudah2an ada waktu luang biar bisa kesana :))

    ReplyDelete
  11. eh? kenal sama mas Ono? hahahaaa iya sempit ya dunia :))

    ReplyDelete
  12. fotonya juga kereeeen!! *_* hnhnhnngngngng

    ReplyDelete
  13. wow!! your photos took my breath away!! you're really good in photography! and yes belitong is a beautiful place indeed.

    ReplyDelete
  14. mantabs...
    terbukti bahwa belitong bisa jug jadi surga fotografi.....
    http://kodzan.blogspot.com
    http://kpadaku.blogspot.com

    ReplyDelete