February 08, 2011

Orla Kiely wannabe :p






Pattern designs i made for Capricorn publishing, for their wrapping paper, valentine edition :D
Making patterns are fun! I hope i'll turn out to be as good as Orla Kiely or Diela Maharani or Marimekko hehehe *well we have to be optimistic right?* :D

11 comments:

  1. ini kereeeeeeeennn sekaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! aku mau beli semuanyaa terutama yang paling bawah dan yang mawar. yang kue=kue juga lucu.

    ReplyDelete
  2. wuiiii lucunyaaaaa....aku suka yg fly me to the moon ma yg baby n kelinci :D
    iya deh semoga sakseis :D

    ReplyDelete
  3. @ Dindie : makasih Dindieee :D means a lot coming from you :D akupun belum liat hasil akhirnya gimana, moga-moga bagus hehe :)

    @ Perez : hehe makasih yaaaa

    @ Azreen : thanks Azreen! :D

    ReplyDelete
  4. These are so pretty and are so fun and playful! I don't think I could even begin to pick a favorite. I adore your work!

    ReplyDelete
  5. lucu bangetttttt kak :D
    selalu suka apapun yang digambar kakak :)

    ReplyDelete
  6. lucu-lucu kak! aku jadi pengen beli.. :)

    ReplyDelete
  7. whoaaaa. kalo aku liat di gramedia pasti kubeli.
    sooooooooo creative.
    most valentine wrapping papers are only multicolor hearts so yours IS something :D

    ReplyDelete
  8. @ Sara : thanks Saraaa :D

    @ Raras : makasih ya selalu mendukungku! terharu sekaliii :D

    @ mbak Amesh : eee sepertinya sih di gramed...akupun blm liat hasilnya nih mbak, deg2an takut gak oke >.<

    @ Debostev : eh ini Debora yang di goelali ya? hehe makasi yaaa :D

    @ Kristie : whoa and your comment has just made my day! thanks a lot! :D

    ReplyDelete
  9. aaaaaaa mawuuu!! pasti okelah cil :)

    ReplyDelete