April 09, 2011

Ibu Ibu Anda

illustration sneak peeks for Penerbit Buah Hati, a touching book about mothers, "Ibu Ibu Anda" by Alexandra Silitonga. Editor : Dyah Utami.
Can't wait until it's published :D



14 comments:

  1. wiiiii manis banget cil....baguuuuus

    ReplyDelete
  2. wew.... ini untuk buku cerita atau apa nih ^^

    ReplyDelete
  3. Makasih Grandis dan Darbe! :D
    iya ini untuk buku, karangannya Alexandra Silitonga. Kayak buku puisi gitu sih sebetulnya :D

    ReplyDelete
  4. cute illustration & my daughters also love your illustration in Clara Ng books :)

    ReplyDelete
  5. eh, kalo udah jadi bukunya bagi2 info, ya, seru tuh, puisi tentang ibu ^^

    ReplyDelete
  6. loh cil, lagi kerjasama sama buahati juga toh....?sukses yah :))

    ReplyDelete
  7. @ Riana : waaa makasih! senang sekali mendengarnya :D

    @ Popok : uuuuuh popok! makasih! :D

    @ Ella : udah kelar La, sekarang kembali ke capricorn hihihi :D sama-samaaaa happy working! :)

    ReplyDelete
  8. cil, I lost ur number. sms gue dong, mau ngbrolin sesuatu nih =)

    thanks

    ReplyDelete
  9. item putih jd ingetin gw sm agenda sanur hahaha.. hari gini anak2 sanur masih pada bikin design agenda sendiri ga ya? hmmmm

    ReplyDelete
  10. Aduuuh ... ini bagus bangettt ...

    ReplyDelete
  11. suka banget :)
    jadi pengen beli bukunya...

    ReplyDelete
  12. Ohmygoodness! ini keren banget!! XD

    ReplyDelete
  13. Oh, these borders are so beautiful! I especially love the flow of the last design...

    ReplyDelete