July 07, 2011

i lost...




...some of the children books' illustration pitches, but i thought i will put them here rather than laying forgotten on the bottom of my drawer :)

15 comments:

  1. whaaaatttt??!....
    begini bisa kalaah?? *_*
    why? because they are too adorable? too cute to be true?

    ReplyDelete
  2. Iiih, lucu banget, Cecil! Daripada masuk laci, mending self publish aja! :D

    ReplyDelete
  3. bagus2 cei! iya kata Amalia, self publish aja :)

    ReplyDelete
  4. ceciiiilll ini kamu yg bikin?? eh gilingan, self publish giiihhhh! aku beliiiik ntar buat mimi! huaaaa....lo keren banget sig cil..pingin nyium jadinya!

    ReplyDelete
  5. I love visiting your blog! Every single time you have some new colorful piece that brings a smile to my face. I really love these, Cecillia!

    ReplyDelete
  6. wuih.. lucu to the bones!!

    ReplyDelete
  7. holaaaa cecil... kenalan dulu deh.. i'm just one of your thousands fans. love to visit your blog. ilustrasinya kerenn2... *ngiri(dot)com
    wish i can draw like you ^___^

    ReplyDelete
  8. sukaaaaaak! aku juga mau beli :D

    ReplyDelete
  9. PUBLISH!!! manaaaa?? hehehe

    ReplyDelete
  10. @ mbak Ina : yang dicari style nya 3D gitu mbak, makanya kalah hehehe

    @ mbak Lia + Diela + Ayang : iyaaa mau banget, tapi dengan cerita sendiri, doakan yaa! :D

    @ Sara : hey thanks Sara! hope life's treating you well! :)

    @ Atse : kamu juga lucu to the bones XD

    @ Grayele : salam kenallll :D makasih yaa..eh gambarmu juga lucu kok :)

    @ mbak Amesh : ini ndak dipublish mbak...kalah pitching hehehee :p

    @ Juwt : gak bisa Wet, ini kan cerita orang dan gw kalah picing...hehehe...eh iya saya utang ngirim porto maappp :p segera yah

    ReplyDelete
  11. waahh..baru liatt..tapi ini lucu gemesin banget !!! :D

    ReplyDelete
  12. padahal aku suka ciil, blom ada yg kayak gini.. :((... btw yg terakhir soo japss ihihihihi!

    ReplyDelete
  13. cecill... dah pernah kunjungin blog ini belon?? http://mollycrabapple.com/

    ReplyDelete
  14. @grayele: wah belom! keren bangettt hehe makasih yaaa :D

    ReplyDelete
  15. bagus itu relatif katanyah.. :P
    all is not lost Ce... pan dipajang sini aja dah dapet banyak order lagi hehe.. lariiiisss!!!

    ReplyDelete