November 06, 2010

day 6-fave book


I'm torn between Tim Burton's oyster boy, Griffin and Sabine, Kate diCamillo, and Neil Gaiman.
Neil won. And then the battle was between "The day i swapped my dad for two goldfish" and "The Graveyard Book".
Goldfish won XD

10 comments:

  1. neil gaiman!!! ya oloooo tnyata kamu sama ajaibnya sama suamikuuuu :P dia juga fans neil!

    ReplyDelete
  2. This is stunning. I don't know how you pull these beauties off every day! I love the colors and how much the fish stand out. The stamps add such a nice touch in between the beautiful blue wash... <3

    (Also, this book is awesome.)

    ReplyDelete
  3. kemaren aku comment ini gak masuk yahhh? neil gaiman is irwan's fave too.. dasar kalian anak2 dark hehehehehh

    ReplyDelete
  4. @ mbak Amesh : iiiih Neil itu keweeen abissss!!!! XD gw pernah komen bukunya dia di goodreads, trus direply "thanks", emailnya gak pernah gw apus sampe sekarang hahahaha *freak* :))

    ReplyDelete
  5. bukan seorang yg suka baca buku... tp jadi penasaran ama neil gaiman... itu buku apa si cil? hahaha... ga susah kan baca buku itu?? hehe

    ReplyDelete
  6. @ juwet : ini buku anak-anak kok wet, gambar semua dengan tulisan pake font 20 point gitu :p
    absurd lah ceritanya tapi kerennn :p

    ReplyDelete
  7. neil gaiman jg fav aku, dan buku ini menurut gw salah satu masterpiecenya dia hehe...tnyt kita sama anehnya yaa :D

    ReplyDelete
  8. @ mbak Soffie : ah aku mah gak aneh, cuma seleranya gak biasa ajah *nyolot dot com* :))
    hahahaha ampun mbak...iya tosss! Neil is my hero! :D

    ReplyDelete
  9. oh baiklah...aku mau cari ah... hahaha...masukin dalam memori
    Neil Gaiman...Neil Gaiman...Neil Gaiman...Neil Gaiman...Neil Gaiman...Neil Gaiman...Neil Gaiman...Neil Gaiman...Neil Gaiman...Neil Gaiman...Neil Gaiman....Neil Gaiman....Neil Gaiman....Neil Gaiman...

    ReplyDelete