December 01, 2010

day 30 - finale :)


phew! akhirnya kelar juga :D trimakasih banyak buat dukungannya ya! Dan makasih buat mbak Lala yang udah ngajak ikutan proyek ini! :D

In some ways, doing this challenge has kept me sane this last 30 days :)

4 comments:

  1. ka cecil, maaf lho kalo aku nanyanya ga nyambung sama judul blog kaka yang ini. Masih tentang mural nih ka, aku masih bingung sama step yang pertama
    . Draw your imaginations first on a piece of paper with grids (the grid will help you to transform the drawing on the wall)..

    maksudnya aku gambar grid2nya dulu di tembok??

    makasih banyak ya ka atas bantuannya :)

    ReplyDelete
  2. halow! *udah bisa komen lagi hore* :))
    eh mmm sebenernya maksudnya kamu gambar aja dulu skala kecil di kertas, tapi dikasih grid, biar nanti pas gambar di temboknya ada patokan gitu...gak usah gridnya digambar di tembok juga gpp kok :D

    ReplyDelete
  3. a BIG well done completing the 30-day challenge! hebat hebat semangatnyaaa...

    ReplyDelete
  4. SLAMATTTT fiuh...30 hr dg gambar2 mengagumkan yg lucu tp kadang sadis dan menyedihkan :D

    hebat! dari beberapa temen yg nyoba ikutan 30 hr menggambar, gada yg berhasil lulus! kamu hebat cecil!!!

    ReplyDelete